РАЗЫСКИВАЕТСЯ Дрэйк
Greg Finley
Имя и фамилия, возраст: Drake/Дрэйк, 30-32 | Деятельность: автомеханик, охотник, все, что пожелает твоя душа |
эта история... не о любви. эта история о крепкой дружбе. такой, какую вечно ставят под сомнения. ведь люди никак не могут осознать, что если двое заканчивают друг за другом фразы, у них десятки общих шуток и приколов, есть футболки из одной серии - то они не влюбленная парочка, не встречаются, а просто всю жизнь находятся на одной волне... волне дружбы!
мы с тобой выросли в соседних домах. где каждая собака тебя знает, где сплетни бегут вперед тебя, а "дворовая" компания крепче, чем сталь. знаешь, ты всего-то на пару лет меня старше, но это, как бывает часто, давало тебе преимущество. так ты считал. ты вечно хвастался, что быстрее влезешь на соседскую яблоню и стащишь самое спелое яблоко. ты вечно хвастался, что знаешь больше, чем я. ты вечно хвастался, что раньше меня набил татуировку... поцеловался... занялся сексом. Дрэйк, какого черта я знаю все это о тебе? ах, да, мы же друзья. те, кого называют "лучшие", "не разлей вода". так оно и есть. ведь за столько лет мы ни разу не поругались. даже удивительно, учитывая, что мы два упрямых барана, которые могут часами спорить про комиксы, фильмы, про то, как чинить мой байк, Дрэйк! так что руки прочь и займись своим, а мой не трогай! мы ведь даже сбежали вместе, только вернулся ты из Майами на год раньше меня. в 2012-том, Дрэйк... потому что не стало твоей мамы.
господи, столько лет прошло, а мы словно не повзрослели. все так же сидим вечерами на крыльце твоего дома, пьем газировку или пиво, заедая чипсами, которые потом я вытряхиваю из своих волос, потому что сволочь ты, Дрэйк! какого черта ты опять ржешь надо мной?
а ты помнишь? помнишь, как повел меня на выпускной, потому что я отказывалась на него идти из-за требования "быть в платье". ты тогда даже слушать меня не стал. просто на пару с мои братом натянул на меня этот кошмар, под названием "вечернее платье" [у тебя оказался не плохой вкус, как ни странно], ничуть не стесняясь моих воплей и протестов. как дал мне пятнадцать минут, чтобы накраситься, а потом всю ночь торчал на моем выпускном. зачем тебе это было надо? но было весело, знаешь. спасибо тебе за те воспоминания. и за те два медленных танца, за которыми наблюдал весь зал. кто тебя научил так танцевать? ну, явно не моя семья. ведь наш с братом отец учил тебя разбирать машины. собирать их снова. как и меня.
знаешь, я еще часами могу вспоминать все, что связывает нас. как ты забирал меня пьяную в стельку из бара, где-то за сотни миль от дома. как сидел в палате, после того, как меня увезли на скорой с подозрением на аппендицит. как вечерами, положив голову на мои колени, спрашивал, кого тебе позвать на свидание: блондинку Карину или же рыжую бестию Фрею. забавно, но это не вызывало во мне ревности. наверное потому, что я хорошо знаю - даже если ты женишься, заведешь семью, я останусь в твоей жизни. просто потому, что мы оба занимаем особое место в сердцах друг друга.
тут все будет до безобразия просто стандартно, так что прости за это. оригинальность и утро - это что-то слишком несовместимое. а теперь к делу: я не требую постов 10к плюс [не в знаках счастье], но сама пишу примерно 5-7к, но я с радостью буду читать пост и в 3, и в 4к. так как пишу то от первого, то от третьего - то и это для меня не играет важной роли - главное, чтобы тебе было комфортно и ненапряжно. я не требую посты каждый день. у меня у самой работа, учеба, гулянки, реальная жизнь. так что я войду в твое положение и буду ждать, сколько потребуется, но, конечно, хотелось бы, чтобы это было не месяц или вообще полгода. сам понимаешь - вдохновение - истеричная дама, которая любит нам изменять. особенно, если ее не лелеять. я не требую онлайн 24/7. ты вообще можешь только писать посты, забегать в лс для обсуждений [надо будет - обменяемся любым другим средством связи], но если ты любишь флуд - поверь, тут для тебя будет рай. да и я, довольно часто, торчу тут часами. я не требую... да ничего, на самом деле, сверхъестественного. просто приходи и я буду тебя любить! кормить!! одевать [по возможности сил своих]!!! да и просто одного не оставлю! ты мне и правда очень нужен, друг!