ОЧЕНЬ ЖДУ jack falahee *
ну здравствуй, дорогой, помнишь меня? да-да, это именно я - твоя бывшая почти невеста, о которой ты уже наверное забыл.
и это именно я почти убила тебя. ты помнишь этот день? ты помнишь нашу ссору? а ведь у нас всё было так хорошо. пока ты всё не испортил.
ты помнишь свою измену? милая блондиночка [тут можно редактировать] вскружила тебе голову и ты не смог устоять. ну кто же знал, что я очень долгое время пыталась подавить в себе вспышки агрессии. и мне это успешно удавалось, пока "тумблер" в голове не переключился на положение "крушить". в тебя летело всё, что попадалось мне под руку. конечно, ты пытался отбиваться, но разъярённая дамочка с табуреткой в руке быстро не пресекла твои попытки. я не помню, что именно происходила в тот момент. помню только ярость и удары. полиция нашла меня запертой на нашем балконе. я сама вызвала их и скорую для тебя, я ведь так тебя любила. ты сделал всё, чтобы упрятать меня в психушку. там я провела почти год. долгих 10 месяцев я боролась с гневом и размышляла о мести. но будет ли она? этого никто точно не знает. но спи в пол глаза, любимый.
очень жду вас, мы можем всё обсудить, всё переписать
мне он видится телеведущим, подающим большие надежды.
да, я избила вас до полусмерти, да, теперь вы ненавидите меня
мы были вместе достаточно недолгое время, может около полутора лет, не больше. я нашла кольцо, думала, что скоро ты сделаешь переложение, но измена. боль, слёзы
я обещаю вам замечательную игру, буду любить и на руках носить, только приходите хд
*если понравилась идея, но внешность не подходит, можем обсудить, мне не очень принципиально
Отредактировано трудности перевода (2017-07-18 17:15:26)