rooney mara
Имя и фамилия, возраст: Сильвия, Вильгельмина, Джорджина или что-то в этом роде 24-28 | Род деятельности: в прошлом: иногда писала музыку, была скрипачкой в симфоническом оркестре в Сан-Франциско; в настоящем: полубезработный композитор в психозе и запое;
|
досье:
послушай, дорогая, я не думал, что продолжать этот кошмар будешь ты.
в слишком пьяном дне и в твоем вине потонули мои мечты.
«отчаянье, одиночество, инсомния, 666 - я живу по этому адресу. я родилась в мире, который запивает моей кровью мои потери. я уже полгода в состоянии шага до маленькой, тесной комнаты без окон и дверей, которые можно было бы заколотить досками и гвоздями. в комнате ад, в комнате боль. в комнате маленькая скрипка, овитая тонкой нитью, подобной плети, которая до крови раздирает руки, если снова пытаешься дотянуться.
вы верно поняли намек: я перестала любить гостей. держитесь от моего дома подальше»
а если кратко, то... она любила растворяться в больших городах, она видела в них свое спасение и свою свободу и после школы уехала за мечтой в Сан-Франциско. поступила в консерваторию, в университетские годы начала играть в оркестре. ее выпуск ознаменовался концертом симфонического оркестра, который сыграл две симфонии, над завершением которых она работала почти два года. у нее все было отлично: занималась любимым делом, заводила полезные и не очень знакомства, снова пыталась писать музыку, любила выпивать с друзьями по выходным. у нее была пара знакомых поэтов, которые с перманентной периодичностью пытались приглашать ее на свидания. это были замечательные ребята, но им хватало четыре правдивых слова, и они с грустью и разочарованием исчезали из ее жизни навсегда. такие простые слова: "у меня есть девушка". и эта девушка была чудом. наверное, полжизни не хватит, чтобы полюбить так еще раз, и полвека не хватит, чтобы любить так сильно, так страстно и так странно. чувство было сильным, чувство не без боли. однажды они ехали от знакомых и сильно ссорились. поворот. испуг. резкие рваные движения. авария. и она осталась не только без любимой, но и без возможности снова брать в руки скрипку и воспроизводить такие знакомые композиции.
крах карьеры, самобичевание и попытки самоубийства повлекли за собой возвращение домой. нежеланное, ненавистное возвращение, подобное падению в адское пекло. последует ли реинкарнация?
очень безумно, очень сумбурно, но идея такова. можно вертеть, менять, но хотелось бы оставить общую концепцию. очень хочу отыграть всю бурю самоистезаний и боли
разыскиваю/хочу стать:
собственно, хотелось бы найти тех, кто поможет справиться со всем этим штормом в душе персонажа. очень хотелось бы найти семью, в которую она вернется, да и вообще всех: и врагов, и друзей, и любовь, и докторов.